Администратор Юлия 28 сентября 2020

Энергетики — особый тип напитков, впервые появившийся в 1985 году. Выпускаться крупными компаниями в больших объемах начал в 1995 году. Главная особенность — высокое содержание кофеина. В рекламе самого первого энергетика, выпущенного в США, фигурировала фраза «кофеин в удвоенном количестве». Напитки сразу позиционировались как продукт, дающий энергию и бодрость, повышающий работоспособность и помогающий «продержаться», когда спать хочется, но нельзя. Вкусы энергетиков бывают самыми разнообразными, и ниже мы рассмотрим некоторые из них.

Читать далее →

Чипсы Pringles, вкусы которых знакомы каждому, от мала до велика, популярны во всем мире. Их продают в более чем 140 странах. Из-за узнаваемой упаковки — вытянутой тубы с пластмассовой крышкой, саму марку знают даже те люди, которые не едят чипсы вообще. Из этой статьи вы узнаете главное о истории бренда и вкусовой линейке, познакомившись даже с самыми необычными вариациями, которые сложно найти в магазинах.

Читать далее →

Собственный бизнес — не обязательно сложное и дорогое мероприятие. Особенно, если вы готовы расти постепенно и начинать с малого. Если вам всегда нравилось печь сладости и создавать вкусные десерты своими руками, то стоит задуматься — может, именно этим и нужно заниматься на постоянной основе? В этой статье разберемся, с чего начать кондитерское дело на дому, какое потребуется оборудование, как освоить необходимые навыки, а также рассмотрим преимущества и недостатки бизнеса.

Читать далее →

Бренд шоколада Милка известен во всём мире, а с 2004 года и в России. Компания была основана в середине 19 века в Германии, и в своё время выделилась среди конкурентов, начав применять в производстве «альпийское молоко». Это и стало залогом успеха. Молоко придавало шоколаду необычный и невероятно нежный вкус. Поэтому продукция бренда стала быстро распространяться, сначала по местным рынкам, а затем и по другим странам. Из этой статьи вы узнаете все вкусы шоколада Милка, чтобы выбрать самые интересные для себя или даже попробовать каждый из них.

Читать далее →

Администратор Юлия 22 октября 2019

Бизнес-план кондитерской позволит заранее просчитать, будет ли выгодным ее открытие, и хватит ли вашего бюджета на все необходимые расходы. Идея производства собственных сладостей приходит в голову многим предпринимателям. Большинство россиян даже в кризисные периоды не отказывается от шоколада, пирожных, тортов и других вкусных удовольствий, поэтому открытие кондитерской — отличная идея, но, как и любой другой проект, требующая неспешного подхода.

Читать далее →

Как назвать магазин сладостей? Часто начинающие владельцы кондитерского бизнеса задаются этим вопросом в последнюю очередь. А ведь от звучного и оригинального названия зависит половина успеха торговой точки. Оно должно привлекать покупателей, формировать общее представление о заведении и выделять его среди конкурентов. В этом материале мы расскажем о том, как можно назвать магазин сладостей и заинтересовать потребителей.

Читать далее →

Если вы думаете над созданием собственного бизнеса - открытие магазина конфет будет прибыльным решением. Товар имеет высокий срок годности, часто для сладостей не нужны холодильные камеры, и арендная плата за помещение будет небольшой за счет маленькой площади. Кондитерские изделия всегда остаются востребованным продуктом и пользуются спросом у детей и взрослых. На любое торжество да и просто без повода такой презент будет приятен получателю.

Читать далее →