Как работает поставщик меня более чем устраивает. Сотрудничая с ним, я получил уже 5 крупных поставок, и могу сказать, что качество обслуживания претензий не вызывает. Поставщик идет на диалог, все рабочие моменты можно обсудить, а вопросы прояснить. Впечатляет ассортимент товара. Я являюсь владельцем небольшой торговой точки и продаю только зарубежные сладости. Продавец полностью закрывает мою товарную потребность. Оформляю поставку ежемесячно, заказы получаю в точно оговоренные сроки. Сопроводительная документация и качество упаковки тоже вопросов не вызывают. Спасибо магазину, желаю ему дальнейших успехов, развития и процветания.

Артем 30.01.2019, 14:23



Спасибо компании за работу. Оперативная реакция и вежливое отношение к клиенту – Ваши отличительные черты. Приятно, что Вы цените и помните каждого оптового покупателя. Когда общаюсь с менеджерами, создается впечатление, что Вы мои давние партнеры, а не просто оптовый магазин сладостей, для которого я только очередной заказчик. Качество предоставляемых услуг меня полностью устраивает. Отдельно хочу подчеркнуть лояльную политику ценообразование и быструю доставку. Пока ваш рекорд – 4 дня. Надеюсь, что в Вашем лице я обрел поставщика на постоянной основе. Желаю получать больше благодарностей от заказчиков и не сбавлять оборотов. Вы молодцы!

Андрей Колосницын 23.01.2019, 21:28



Большое спасибо Вам за совершенно правильное отношение к делу. С первого контакта чувствуется добросовестное отношение, профессионализм и желание помочь клиенту. Я считаю, что именно таким и должен быть партнер по бизнесу.

Что касается ценовой политики компании. Пока это одно из самых выгодных оптовых предложений на рынке. Особенно, если пользоваться возможностью получить скидку за объем партии. Сайт удобный, ассортимент большой, можно не спеша посмотреть, и выбрать то, что нужно. Я очень довольна, что по сей день работаю с этим продавцом. Сотрудничество оказалось очень приятным: как с материальной стороны, так и с точки зрения партнерских отношений.

Юлия 14.01.2019, 17:52



В ноябре 18 года оформил заказ на первую поставку европейских сладостей. В декабре, когда все раскупили, оформил еще один заказ. В этот раз побольше. Оба раза поставщик показал себя профессионалом с большим опытом. Во второй раз заказ из семнадцати разных позиций был собран в течение двух рабочих дней, отправлен сразу же. На все про все ушло меньше недели. В первый раз было еще быстрее. Продукция пользуется спросом, потому что аналогичные товары у моих прямых конкурентов не продаются. В данный момент мои дела идут хорошо, за что спасибо ответственному поставщику e-sweets. Рассчитываю, что в дальнейшем буду расширять бизнес, надеюсь, что продавец справится с объемами и не подведет меня.

Чусовитин Станислав 27.12.2018, 09:44



Вопрос поиска надежного поставщика всегда стоит довольно остро. Я тоже в свое время набил шишек, сотрудничая с недобросовестными юридическими лицами. В июле 2018 начал работать с оптовым продавцом E-sweets. На сегодняшний день наше сотрудничество длится уже полгода. За это время продавец показал себя как надежного командного игрока, которому можно доверять. Сроки поставки не были сорваны ни разу (!!!). Все заказы приходят вовремя, сроки годности действительны еще несколько лет. Что касается цены, она не среднем уровне по рынку, но постоянные акции, а также скидки в зависимости от объема позволяют мне экономить. Менять поставщика не собираюсь, абсолютно доволен нашей совместной работой.

Никифоров Владимир 24.12.2018, 18:32



Работаем с этим продавцом уже полгода. За это время заказала две крупные партии товара и один раз дозакупалась по мелочи. На крупный опт (от 50 тыс) сделали неплохую скидку, маленькая партия отправилась ко мне по стандартной цене из каталога. В обоих случаях стоимость заказа получилась ниже, чем у конкурентов, продающих такие же товары (сравнивала специально). Доставка оперативная, по согласованию с менеджером магазина все три раза получила товар в строго оговоренные сроки. Сотрудничество получилось взаимовыгодным с обеих сторон. Рада, что нашла доброжелательного поставщика, который не срывает сроки и может обеспечить мой магазин качественной продукцией.

Елизавета Полуянова 21.12.2018, 13:01



Больше года сотрудничаю с одним и тем же поставщиком, нареканий к нему не было. Три месяца назад начал расширяться, - открыл еще одну торговую точку. Потребовалось срочно увеличить ассортимент, поэтому заказал партию товара, которая по объему была в два с половиной раза больше предыдущий. Продавец сработал на пять с плюсом, несмотря на то, что задача была достаточно сложной. Дополнительно сделал мне скидку за объем. Эта ситуация говорит сама за себя. Я рекомендую магазин E-sweets как надежного и ответственного партнера, готового к диалогу. Спасибо, что всегда держите руку на пульсе.

Александр 18.12.2018, 16:48



Добрый день! Я являюсь владелицей розничного магазина, специализирующегося на продаже сладостей. Долго и придирчиво выбирала поставщика, который смог бы предложить мне интересный ассортимент по приятной цене. Пока из всех поставщиков магазин E-sweets удовлетворил меня больше всего. Продавец предложил помощь при подборе товаров, быстро и ненавязчиво обработал заявку, проконсультировал по вопросам оформления заявки. В Челябинск заказ был доставлен за 4 рабочих день. Я довольна сотрудничеством, рада, что остались поставщики, которые держат слово и не делают огромные наценки. Советую магазин начинающим предпринимателем. Это то что нужно на начальном этапе становления бизнеса.

Волкова Екатерина 17.12.2018, 22:04



Две недели назад впервые заключил договор с оптовым магазином E-sweets. Поставщик предлагает широкий ассортимент сладостей от европейских производителей. Товарные позиции оригинальные, в широкой продаже их нет, поэтому покупают хорошо. По поводу сотрудничества с магазином: претензий нет. Заявка была обработана в кратчайшие сроки, на поставленные мною вопросы были даны корректные ответы. На пробу заказал небольшую партию, продажи идут хорошо. Сроки годности хорошие, просрочки нет. В дальнейшем буду расширяться, надеюсь, что E-sweets меня не подведет и продолжит поставлять высококачественную продукцию. Спасибо продавцу, развития вам и как можно больше благодарных клиентов.

Константин 14.12.2018, 15:53



Приветствую! Хочу высказать благодарность коллективу магазина E-sweets.ru. В ноябре я заказывал у Вас партию товара, все прошло на высшем уровне. Сразу после новогодних праздников оформил еще один заказ, и Вам снова удалось сработать на отлично. Коллектив работает слаженно, как часовой механизм. Заявки обрабатывают быстро, оба раза заказ был готов к отправке уже через двое суток. Пока это рекорд. Сроки поставки не срывают, получил все, как и планировал. Хорошая оптовая компания, к которой можно и нужно обращаться всем, кто заинтересован в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Антон Игоревич 11.12.2018, 13:19



Добрый день! Хочу поделиться историей приятного сотрудничества с оптовым интернет-магазином сладостей. Все прошло на позитивной ноте: была получена консультация, заключен договор, мы обсудили сроки поставки. В процессе общения столкнулся с доброжелательным понимающим отношением. Видно, что человек заботится о своей репутации. Все условия договора были соблюдены: партию товара получил в срок, сроки годности хорошие, на объем сделана скидка (как и обещал продавец). Лично я оценил такой правильный подход к ведению дел. Надеюсь, что будем продолжать работать в этом же направлении.

Андрей Калинин 06.12.2018, 20:34



Благодарен магазину e-sweets за поддержку на начальном этапе становления моего бизнеса. В марте этого года я открывал магазин сладостей в Уфе. Искал поставщика долго, ошибиться при выборе не хотелось, т.к. рисковал все-таки своими деньгами. На счет этого продавца долго сомневался — склад в Екатеринбурге, думал, что сорвут сроки поставки. По факту сотрудничество оказалось успешным. Сроки были соблюдены, доставка до филиала ТК бесплатная, и для стартующего бизнеса это немаловажно. По каждому пункту договора были даны разъяснения, так что с юридической стороны сделка была безопасной. Рекомендую продавца, особенно, если у вас пока мало опыта в поиске поставщиков и рисковать не хочется.

Шевченко Кирилл Антонович 05.12.2018, 17:49



Получаю от этого поставщика партию товара в четвертый раз. Заказываю небольшими партиями (на 15-20 т.р) и часто заказываю товары со скидками. Поставщик работает по предоплате, это не совсем удобно, лично для меня, так как моя точка находится в другом городе + оплачиваю безналом как юридическое лицо, еще не видя товара. Но продавец меня ни разу не подводил. Все вопросы можно обсудить при телефонном разговоре, по его итогам – заключить договор. Накладные, сертификаты на товар – все имеется, сделка оформляется юридически правильно. Что касается сроков поставки: товары приходят стабильно вовремя, отправляются сразу после оплаты. Буду дальше работать по этой схеме, пока устраивает.

Мартыненко Анна 05.12.2018, 13:12



Имею свой островок в торгово-развлекательном центре в Перми. В основном продаю оригинальные газированные напитки, которых нет в обычных магазинах. E-sweets — оптовый магазин, который полностью удовлетворяет моим запросам. Широкий ассортимент напитков позволяет закупать мне те позиции, которых нет у конкурентов. Удобно, что есть скидка от объема. Мне выгоднее заказывать большие партии товаров, потому что у газировки большой срок годности, а за количество получаешь скидки. Получается и прибыль больше. Товары сертифицированы, соответствуют критериям качества. В этом продавце я уверен!!!

Евгений 04.12.2018, 16:56



Имею свой островок в торгово-развлекательном центре в Перми. В основном продаю оригинальные газированные напитки, которых нет в обычных магазинах. E-sweets — оптовый магазин, который полностью удовлетворяет моим запросам. Широкий ассортимент напитков позволяет закупать мне те позиции, которых нет у конкурентов. Удобно, что есть скидка от объема. Мне выгоднее заказывать большие партии товаров, потому что у газировки большой срок годности, а за количество получаешь скидки. Получается и прибыль больше. Товары сертифицированы, соответствуют критериям качества. В этом продавце я уверен!!!

Скосарев Анатолий 03.12.2018, 20:03



Первый поставщик, который не сорвал мне сроки поставки!! Сам нахожусь в области, и закономерно, что возникают сложности с доставкой. Моя позиция такова — если не можешь доставить вовремя, предупреди заранее! Но к сожалению, мало кто на рынке ее разделяет.

С E-SWEETS получилась намного более приятная ситуация. Продавец сразу предупредил, что доставка займет три дня, а заказ будет отправлен на второй рабочий день, т.к. много заявок. Так и произошло: договоренность была соблюдена! Конечно, закупаться теперь буду у этого продавца, никаких проблем с ним не возникло. Поставка — оперативная, цена — достойная, отношение —добросовестное. Спасибо за честность!

Пучков Василий 01.12.2018, 09:02



Отличная компания! Работаю с ними три месяца, оформляли поставку два раза за это время. Первый раз – пробную, второй раз уже более приличную по объемам. Оба раза организация сработала на отлично: своевременно доставила заказ в полном объеме. Во второй раз была сделана скидка. Что немаловажно, ребята работают по 100% предоплате и по договору. Предоплата – не всегда может быть удобной, но правильно оформленный договор снижает риски. Параллельно предоставляются сертификаты на товары, это тоже повышает доверие к магазину. О сроках доставки предупреждают заранее. Первый раз отправили на следующий рабочий день после оплаты, во второй раз – на второй рабочий день. Оба раза согласовали сроки отправки и получения со мной. Спасибо.

Малышев Дмитрий 28.11.2018, 13:52



Очень удобный сайт. Сомневалась с выбором, поскольку не было опыта оптовых покупок. Когда решила открыть свой киоск и сделать акцент на зарубежных сладостях, искать поставщика пришлось в интернете. Смотрела в первую очередь на цены и есть ли гарантии. Удобно, что на этом сайте сразу выводятся оптовые цены, не нужно регистрироваться, отправлять запросы и т.д. Все наглядно, все понятно, за это отдельное спасибо. Тонкости уточняла по телефону. Поставщик сразу вызывает доверие, старается помочь, предлагает разные варианты доставки. Отдельно хочу сказать про надежность: на товары есть сертификаты, а сделка оформляется по договору. Поставку получила в срок, без задержек. Наценку сделала минимальную, раскупили быстро.

Оксана 23.11.2018, 13:44



У компании большой ассортимент продукции, ориентированной на отечественного потребителя. В ассортименте представлены сладости и газированные напитки из Европы и Америки. Я неоднократно заказывал здесь шоколад, молочные коктейли (типа Баунти) и вафельные батончики. Почему выбрал этого поставщика? Потому что, во-первых – есть из чего выбрать. Во-вторых – одни из самых низких цен. В-третьих – удобный сервис. Всегда заказывал небольшими партиями (где-то на 20-25 000 рублей), товар всегда уходил легко, потому что аналогов у моих конкурентов нет. Поставки осуществлялись в срок. К качеству обслуживания, доставке и юридическому аспекту сотрудничества претензий нет.

Никита 20.11.2018, 11:47



Нравится сотрудничать с оптовым магазином сладостей E-sweets. Работаем уже больше года, и положительных моментов мною было отмечено много. За это время заказывал товары 5 раз. Первая партия была пробной – на минимальную сумму в 10 000 рублей. Магазин работает только по предоплате, поэтому первый раз осторожничал. Доверие было подкреплено плодотворным общением с менеджером компании и юридическим сопровождением сделки. Сроки поставки не срывают и не обещают, что доставят заказ за трое суток на другой конец страны. В этом плане все разумно: делают, что обещают и как договаривались. Я доволен сотрудничеством и рекомендую этого поставщика.

Александр Хромченко 19.11.2018, 10:24



Хороший поставщик, который заботится о своих покупателях. Заказывала европейские конфеты в трех местах, пока e-sweets лидер моего хит-парада;). Приятно, что продавец подходит к своей работе с душой. Видно, что он заинтересован в сотрудничестве.

Что касается оплаты, доставки и ассортимента – к этому нет никаких претензий. Сроки поставки четко обговариваются и ни разу не были сорваны, хотя товары я заказываю в другой регион. Поставщик всегда на связи. Цена радует. Отдельно хочется отметить удобный сайт. Позиции всегда доступны к заказу, скидки рассчитываются автоматически, при оформлении заказа рассчитывается налог. Спасибо e-sweets!

Марина 10.11.2018, 11:52



Заказывала в Челябинск партию европейских сладостей. В основном в заказе был шоколад (Милка, Нестле, Шогеттен). Во-первых хочу заметить, что вся продукция пришла с длительным сроком годности. Во-вторых, были предоставлены сертификаты на товары. Минимальная сумма заказа на момент моей поставки была небольшая (10 т.р), а у большинства продавцов нужно заказывать минимум от 15 т.р. Если заказываете больше чем на 50 т.р., будет скидка. E-SWEETS.RU – отличный поставщик для владельцев малого бизнеса, когда обороты небольшие, а разнообразить ассортимент необходимо. Цены – нормальные, отношение – приятное. Рекомендую к партнерству.

Анастасия Игоревна 07.11.2018, 20:34



Приятный во всех смыслах продавец. Есть с чем сравнивать – торгую импортными конфетами в Екатеринбурге уже 4 года. За это время было всякое: продавцы завышали цены, когда товар уже отгружен, отказывались заключать договор и заниматься вопросами доставки. E-sweets заботится о клиентах, предусмотрены все нюансы, что не может не радовать. Вопросы по доставке я не решаю – продавец сам привозит товар на мою точку, нареканий к нему нет. Документация в порядке, цены разумные (можно сделать приличную наценку и все равно продавать чуть дешевле чем конкуренты). Спасибо, будем с вами работать дальше.

Николай 25.10.2018, 13:01



Хочу сказать спасибо за абсолютно правильный подход к делу! Первый раз заказывал продукцию оптом, повезло, что начал работать именно с этой компанией. Отзывчивое отношение и умение вникать в тонкости бизнеса – это про Вас. Несколько раз уточнял подробности и всегда получал развернутые ответы на свои вопросы. Видно, что специалисты не в первый раз работают с новичками, поэтому могут оказать помощь на всех этапах. Помогли оформить документы, предоставили сертификаты, порекомендовали, какой товар заказать, чтобы был спрос с учетом географического расположения моего города. Заказывать буду еще, надеюсь, что приятное впечатление было взаимным!

Александр 13.10.2018, 18:27



Хочу поделиться опытом позитивного сотрудничества с магазином европейских сладостей, который расположен в городе Екатеринбург. Заказывал партию товара для островка в ТЦ. В основном шоколадки бренда Милка и печенье ОРЕО. Порадовала цена: получилось дешевле чем у других продавцов + доставили быстро (7 дней до Новосибирска это хороший результат). Продукция пользуется спросом, так что думаю что буду заказывать еще именно у этого поставщика. Теперь хочу попробовать с другими брендами: Кока-Кола и доктор Пеппер. Магазину спасибо за сотрудничество.

Андрей Темченко 02.10.2018, 15:04



Заказываю партию напитков на e-sweets.ru третий раз, и каждый раз покупка проходит без проблем. Особенно хочу отметить ответственность поставщика в плане документации. Третья сделка подряд юридически верно оформлена, и надеюсь, в дальнейшем будем работать в том же режиме.

Порадовал большой ассортимент и доступная стоимость товара, если сравнивать с конкурентами в этом же регионе. Цена даже без скидки за объем очень приятная и доступная малому бизнесу. Поставщик работает добросовестно: не делает неподъемных наценок, бесплатно доставляет до ТК в Екатеринбурге, быстро обрабатывает заявки. Я доволен, главное, чтобы партнерство продолжалось в том же духе.

Виктор Грищенков 16.09.2018, 13:54



Рекомендую интернет-магазин E-SWEETS к сотрудничеству. От первого заказа остались только положительные впечатления. Заказывала товары оптом первый раз. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы по поводу оформления сделки и доставки товара в Воронеж. Через 8 дней после того, как я оставила заявку, товар уже был у меня и поступил в розничную продажу в моем магазине. Товар пользуется спросом, потому что конкурентов в моем городе пока немного. На торговой точке заметен приток покупателей, клиенты остаются довольны сладостями и оставляют положительные отзывы о моем товаре. Благодарю поставщика за поддержку и надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное партнерство.

Александра 11.09.2018, 11:37



Занимаюсь розничной продажей сладостей уже три года. Сегодня открыто две торговые точки, каждая из которых приносит доход от продажи европейских продуктов. Я сотрудничаю с тремя поставщиками, один из них — данный магазин. Хочу оставить отзыв о нашем сотрудничестве.

За три месяца работы продавец показал себя компетентным специалистом, способным в сжатые сроки урегулировать спорные вопросы. Постоянно находится на связи, оперативно отвечает на вопросы. Юридическая форма оформления сделки соблюдена. Заказы приходят в оговоренные сроки, единственная двухдневная задержка связана с непрофессионализмом работников одной транспортной компании. Прибегать к ее услугам мы перестали, теперь поставки получаю вовремя. Цена одна из самых низких, условия взаимовыгодные. Рекомендую магазин как надежного партнера.

Мирошенко Михаил 28.08.2018, 21:16



Партия товар пришла вовремя, сроки были соблюдены. Заказывала товары марки FERRERO, NUTKAO SPREAD, SPREAD MARS. Все пришло с длительным сроком годности. Заказы хорошо упакованы, проблем с получением не возникло. Хочу отметить магазин как честного продавца. Очень немногие поставщики сразу показывают оптовые цены. Открытость магазина в плане ценовой политики стала решающим фактором при выборе. Плюс поставщик дает скидки от объема, итоговая стоимость рассчитывается заранее, так что сюрпризов при оплате не было. Считаю, что продавцу можно доверять и работать с ним на долгосрочной основе.

Резникова Елена Александровна 02.08.2018, 12:03



Добрый день!

Хочу поделиться опытом плодотворного сотрудничества и порекомендовать магазин E-SWEETS.RU для работы на постоянной основе. Я являюсь партнером компании уже полгода – с мая 2018 года. За это время магазин проявил себя в качестве добросовестного продавца. Поставки получаю в оговоренные сроки согласно договору, все обязанности соблюдаются. Продавец всегда «держит руку на пульсе». Неоднократно с ним связывался для уточнения деталей и всегда получал развернутую консультацию. Есть скидки от объема партии, спрос на продукцию есть, поэтому сотрудничество можно назвать выгодным в плане ценовой политики. Спасибо, надеюсь продолжим развиваться в том же духе.

Андрей Викторович 28.07.2018, 11:42



Работать с магазином E-sweets.ru было абсолютно комфортно: как в плане морального удовлетворения от сотрудничества, так и в плане реальной денежной прибыли. Почему? Потому что чувствуется, что продавцу не все равно на свою репутацию и он рассчитывает на долгосрочное сотрудничество. Приятно, когда человек неравнодушен к тому, чем занимается. Что касается материальной стороны вопроса, то лично меня очень порадовала цена. Получается дешевле, чем у конкурентов + есть скидочная программа для тех, кто приобретает большими партиями. Заказывал поставку в Пермь, партия пришла вовремя с хорошим сроком годности. Ставлю оценку пят за ответственный подход к работе на всех стадиях.

Евгений 10.07.2018, 16:48